El otro día puse en el blog la salsa Di Roma (receta aquí) y no hay mejor acompañante que unos buenos piadines.
Es un plato típico de Italia y en casa nos encanta así que os animo a que lo hagáis y lo probéis, seguro que vais a repetir más de una vez!!
INGREDIENTES
- 8-10 tortitas de trigo.
- 25 gramos de aceite de oliva.
- 25 gramos de mantequilla.
- 80 gramos de bacon.
- Una lata de champiñones.
- 30 gramos de harina.
- 300 gramos de leche.
- Pimienta negra.
- Sal.
ELABORACIÓN
- Ponemos el aceite y la mantequilla al fuego mientras troceamos el bacon y los champiñones en pequeños trozos.
- Cuando el aceite y mantequilla estén calientes echamos lo que hemos picado y dejamos al fuego hasta que estén hechos.
- A continuación, agregamos la harina y no dejamos de remover hasta que esté bien integrada y tostada, así no nos sabrá nuestro relleno a harina cruda.
- Luego, echamos la leche, sal y pimienta y movemos hasta que la bechamel esté lista. Reservamos en un bol tapado con film hasta que temple.
- En una sartén, ponemos las tortitas de trigo, calentamos y ponemos nuestra bechamel de bacon y champiñones, formando un paquetito.
- Presentamos añadiendo nuestra salsa Di Roma y ¡listo para comer!
¡QUÉ APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario