jueves, 17 de abril de 2014

PIADINES DE BACON Y CHAMPIÑONES


El otro día puse en el blog la salsa Di Roma (receta aquí) y no hay mejor acompañante que unos buenos piadines.

Es un plato típico de Italia y en casa nos encanta así que os animo a que lo hagáis y lo probéis, seguro que vais a repetir más de una vez!!

INGREDIENTES
  • 8-10 tortitas de trigo.
  • 25 gramos de aceite de oliva.
  • 25 gramos de mantequilla.
  • 80 gramos de bacon.
  • Una lata de champiñones.
  • 30 gramos de harina.
  • 300 gramos de leche.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

ELABORACIÓN
  1. Ponemos el aceite y la mantequilla al fuego mientras troceamos el bacon y los champiñones en pequeños trozos.
  2. Cuando el aceite y mantequilla estén calientes echamos lo que hemos picado y dejamos al fuego hasta que estén hechos.
  3. A continuación, agregamos la harina y no dejamos de remover hasta que esté bien integrada y tostada, así no nos sabrá nuestro relleno a harina cruda.
  4. Luego, echamos la leche, sal y pimienta y movemos hasta que la bechamel esté lista. Reservamos en un bol tapado con film hasta que temple.
  5. En una sartén, ponemos las tortitas de trigo, calentamos y ponemos nuestra bechamel de bacon y champiñones, formando un paquetito.
  6. Presentamos añadiendo nuestra salsa Di Roma y ¡listo para comer!
 

 
¡QUÉ APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario